Моряк может найти работу, не выходя из дома

3 Декабря 2017
1057

База вакансий крюинговых компаний Украины, России и других стран ежедневно обновляется на морском портале в приложенииВ MarineВ Panel. Моряк, который готов уйти в рейс в ближайшее время или в скором будущем планирует трудоустроиться в хорошую компанию, - всегда беспрепятственно может зарегистрироваться на Seafarers Journal, оставить все необходимые данные, чтобы работодатель мог с ним связаться и предложить работу.

Моряку не надо ехать в офис, оставлять свои контакты, Application Form и проводить беседы со многими сотрудниками крюинговой компании.

ВВ MarineВ PanelВ поиск работы проходит по упрощенной системе и не требует особых усилий от моряка, а также не отнимает его ценное время, когда он находится в отпуске.

После регистрации в MarineВ PanelВ соискателю будет приходить рассылка с обновленными вакансиями всех зарегистрированных в базе компаний. Моряк сможет просмотреть основные характеристики вакансии и связаться с крюинговой компанией или же отправить на электронный адрес свое резюме. Но это делать не обязательно, так как работодатели получают аналогичную рассылку с данными всех претендентов, и если кандидат на открытую вакансию их заинтересует - они сразу же свяжутся с моряком.

Напоминаем, что на морском порталеSeafarersВ Journalоткрыто окно новых возможностей для моряков и компаний по их найму –В MarineВ Panel. Теперь, сидя за компьютером и читая морские новости, наши посетители могут найти работу для моряков и хороших сотрудников на свои суда.В Для того, чтобы работа Вас сама нашла или же на вакансию нашелся нужный кандидат –В необходимо сделать один шаг –В зарегистрироватьсяВ в Marine Panel.В Чтобы запустить процесс автоматического поиска морской вакансии и моряка нужно всего лишь оставить свои данные и заполнить все поля.Когда регистрация пройдена – процесс пошел. В виде рассылки Вам будут регулярно поступать уведомления о самых лучших морских вакансиях от работодателей, а украинские агентства по найму, крюинговые компании России, других стран и судовладельцы смогут найти достойного кандидата на рабочее место.