Что произойдет с отраслью, если моряки будут рано уходить "на берег"?

1 Декабря 2017
879

В В Эксперты обсудили, какие изменения произойдут в отрасли, если моряки начнут строить карьеру на суше как можно раньше.

Согласно результатам исследования одной из крупнейших компаний по подбору персонала в морской отрасли, средний возраст моряков, которые хотят окончательно вернуться на берег – 31 год. Исходя из этого, эксперты уверены, что моряки хотят как можно раньше поменять свою профессию и остаться на берегу.

Директор по персоналу судоходной компании отметил:В "Тяжело, когда ты уходишь в сорок и вынужден начинать работать у самого подножия карьерной лестницы. В таких условиях трудно получить высокую должность".

По мнению других экспертов, в нынешних условиях компании должны наладить взаимодействие между плавсоставом и теми, кто работает на берегу.

Глава другой компании считает:В "Если бы мы заменяли наш состав, который работает на судах, когда им исполняется 31 год, это стало бы катастрофой. Напротив, мы должны сделать условия работы на судне лучше".

"Слишком ранняя смена деятельности плавсостава на береговую работу приведёт к некомпетентности моряков, как на судах, так и в береговых подразделениях",В - сказал представитель крюинговой компании.