Видео о роли главного морского документа презентовали морякам (ВИДЕО)

21 Апреля 2017

Р

22
0

Роль Конвенции "О труде в морском судоходстве" 2006 года (MLC-2006), что обеспечивает международную защиту прав моряков и добросовестную конкуренцию государств-членов конвенции и судовладельцев, объяснили морякам в специальном видео.

Инициатором видео была Европейская ассоциация судовладельцев (ECSA).

Напомним, конвенция о труде в морском судоходстве вступила в силу 20 августа 2013 года. Она объединила современные нормы существующих конвенций с рекомендациями о труде в морском судоходстве, а также с основополагающими принципами, содержащимися в других международных конвенциях о труде. Конвенция предусматривает механизм контроля за соблюдением её выполнения государством флага и государством порта в рамках процедур Государственного портового контроля (PSC).

В морском профсоюзе отметили: "Прошло время, и теперь с каждым годом все большее распространение получает практика ареста неблагополучных судов, не соответствующих требованиям конвенции, а портовые инспекции в этом вопросе активно сотрудничают с профсоюзами и самими моряками".



Источник: http://www.seafarersjournal.com

Дополнительно в Новостях

264
0
В Николаевском порту у двоих членов экипажа иностранного судна обнаружили поддельные документы

В пункте пропуска «Специальный морской торговый порт» пограничники отдела «Николаев» обнаружили, что у двоих членов экипажа иностранного судна - граждан Египта...

260
0
С затонувшего судна "TINAZTEPE S" пропал экипаж

Около восьми моряков пропало вести после того, как судно "TINAZTEPE S", на котором они находились, затонуло в районе

218
0
В Великобритании восемь судов не прошли проверку

Восемь судов были задержаны по результатам проверки, которая проходила в портах Великобритании.Так в январе Портовый контроль (PSC) "забраковал&qu...

все новости

Комментарии 0

Если Вы хотите оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте!