В порту Черноморска появится 200 новых рабочих мест

23 Апреля 2017

- SEAFARERS JOURNAL. Государственное предприятие «Администрация морских портов Украины» подписало меморандум о сотрудничестве с компанией Кернел.3 до 7 миллионовтонн. Достичь данного показателя стороны планируют уже к концу 2019 года для чего будут построены новые терминалы, а также увеличены мощно...

41
0

- SEAFARERS JOURNAL. Государственное предприятие «Администрация морских портов Украины» подписало меморандум о сотрудничестве с компанией Кернел.

Планируется, что в рамках соглашения Кернел увеличит объём перевалки грузов через морской порт Черноморска с 3 до 7 миллионов тонн. Достичь данного показателя стороны планируют уже к концу 2019 года для чего будут построены новые терминалы, а также увеличены мощности единовременного хранения грузов.

В частности, планируется строительство зернового терминала с запланированным объёмом единовременного хранения в 300 тыс. тонн и объёмом перевалки в 3 млн тонн в год. Для обеспечения работы объекта планируется дополнительно создать 200 рабочих мест.

После реализации данного проекта, компания намерено заняться строительством дополнительной очереди терминала с увеличением мощностей еще на 2 млн тонн грузов.

Поможет в реализации изложенных выше планов и АМПУ, которое согласилось в рамках реализации инвестиционного плана увеличить глубины операционной акватории 1-го ковша Сухого лимана, а также провести дноуглубление у причалов № 14, 15, 16, 17 до 15 метров.



Источник: http://www.seafarersjournal.com

Дополнительно в Новостях

264
0
В Николаевском порту у двоих членов экипажа иностранного судна обнаружили поддельные документы

В пункте пропуска «Специальный морской торговый порт» пограничники отдела «Николаев» обнаружили, что у двоих членов экипажа иностранного судна - граждан Египта...

260
0
С затонувшего судна "TINAZTEPE S" пропал экипаж

Около восьми моряков пропало вести после того, как судно "TINAZTEPE S", на котором они находились, затонуло в районе

218
0
В Великобритании восемь судов не прошли проверку

Восемь судов были задержаны по результатам проверки, которая проходила в портах Великобритании.Так в январе Портовый контроль (PSC) "забраковал&qu...

все новости

Комментарии 0

Если Вы хотите оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте!