Пять морей и один пролив опасны для жизни и здоровья членов экипажей судов

21 Апреля 2017

- SEAFARERS JOURNAL. Сегодня опасные гидрометеорологические явления зафиксированы в Балтийском, Баренцевом, Азовском, Черном, Белом морях, а также в Керченском проливе.Так, в Белом море ожидается южный, юго-восточный ветер со скоростью порывов до 18 метров в секунду. Волнение моря оценивается в 4-5...

42
0

- SEAFARERS JOURNAL. Сегодня опасные гидрометеорологические явления зафиксированы в Балтийском, Баренцевом, Азовском, Черном, Белом морях, а также в Керченском проливе.

Так, в Белом море ожидается южный, юго-восточный ветер со скоростью порывов до 18 метров в секунду. Волнение моря оценивается в 4-5 баллов.

В Баренцевом море зафиксирован южный, юго-восточный ветер со скоростью 15-20 метров в секунду. Волнение моря – 5-6 баллов.

Неспокойно в Балтийском море, где стоит готовиться к юго-западному ветру со скоростью 17-20 метров в секунду. Волнение моря – 2-3 балла.

Повышенные меры предосторожности стоит проявить во время работы в Азовском море. Так, в регионе наблюдается северо-западный ветер со скоростью 13-18 метров в секунду. Волнение моря – 2-3 балла.

Непогода ожидается в Черном море: юго-западный ветер со скоростью 15-20 метров в секунду. Волнение моря – 4-5 баллов.

Неблагоприятные погодные условия вновь зафиксированы в Керченском проливе, где экипажам судов угрожает северо-восточный, северо-западный ветер со скоростью порывов в 15-20 метров в секунду. Волнение моря – 2-3 балла.



Источник: http://www.seafarersjournal.com

Дополнительно в Новостях

264
0
В Николаевском порту у двоих членов экипажа иностранного судна обнаружили поддельные документы

В пункте пропуска «Специальный морской торговый порт» пограничники отдела «Николаев» обнаружили, что у двоих членов экипажа иностранного судна - граждан Египта...

260
0
С затонувшего судна "TINAZTEPE S" пропал экипаж

Около восьми моряков пропало вести после того, как судно "TINAZTEPE S", на котором они находились, затонуло в районе

218
0
В Великобритании восемь судов не прошли проверку

Восемь судов были задержаны по результатам проверки, которая проходила в портах Великобритании.Так в январе Портовый контроль (PSC) "забраковал&qu...

все новости

Комментарии 0

Если Вы хотите оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте!