Капитан, который перегрузил судно, - пошел под суд

31 Января 2018

В России судят капитана суднаВ В разрешил перевозку на судне лиц без права проезда.В связи с такими действиями капитана, жизни и здоровью его пассажиров угрожала опасность. В случае, если бы с судном произошло ЧП, спасательных средств для всех людей не хватило бы.

25
0

В России судят капитана суднаВ «Москва-130», который допустил значительный перегруз и подверг жизнь пассажиров опасности.

По данным старшего помощника Приволжского транспортного прокурора Марии Ивановой, во время перевозки пассажиров по Волге в мае 2017 года обвиняемый принял на борт 412 пассажиров. Как выяснилось позже, судно может перевезти только 300 человек. Среди пассажиров судна были и дети. Кроме того, капитанВ разрешил перевозку на судне лиц без права проезда.

В связи с такими действиями капитана, жизни и здоровью его пассажиров угрожала опасность. В случае, если бы с судном произошло ЧП, спасательных средств для всех людей не хватило бы.



Источник: http://www.seafarersjournal.com

Дополнительно в Новостях

266
0
В Николаевском порту у двоих членов экипажа иностранного судна обнаружили поддельные документы

В пункте пропуска «Специальный морской торговый порт» пограничники отдела «Николаев» обнаружили, что у двоих членов экипажа иностранного судна - граждан Египта...

262
0
С затонувшего судна "TINAZTEPE S" пропал экипаж

Около восьми моряков пропало вести после того, как судно "TINAZTEPE S", на котором они находились, затонуло в районе

219
0
В Великобритании восемь судов не прошли проверку

Восемь судов были задержаны по результатам проверки, которая проходила в портах Великобритании.Так в январе Портовый контроль (PSC) "забраковал&qu...

все новости

Комментарии 0

Если Вы хотите оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте!